Galettes au Sarrasin

Galettes au Sarrasin

Envie d'un repas simple, équilibré et surtout vite fait ? Une galette bien gourmande ça vous tente ?

Pour 6 galettes au sarrasin  :

200g de Farine de Sarrasin de la ferme

40 cl d'eau

1 œuf

Pincée de sel

1. Mélanger la farine, le sel et l'eau dans un bol, ajouter l'œuf et bien fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

2. Laisser reposer la pâte pendant la préparation des garnitures

Quelques idées de garnitures :

- fromages, jambon et œuf 

- lardons, champignons et sauce tomate

- saumon, oignons et crème ....

3. Dans une poêle ou crêpière chaude préalablement graissée verser une louche de pâte, attendre coloration pour la décoller avec une spatule et la retourner, mettre les garnitures, faire chauffer encore 1min

4. Régalez-vous ! 

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.